الحقيقة- خاص
كرم عضو هيئة رئاسة مجلس النواب همام حمودي لواء كربلاء الحشد الشعبي ، داعيا الى الاسراع بصرف مستحقاتهم.
وذكر بيان لمكتبه الاعلامي تلقت “الحقيقة” نسخة منه ان” حمودي كرم ابناء الحشد الشعبي خلال حفل اقيم برعايته في مكتبه ببغداد وتضمن الحفل عددا من الكلمات وتوزيع الدروع التقديرية للفصائل المشاركة في تحرير المناطق التي كانت محاصرة تحت سيطرة داعش” .
واشاد حمودي بالدور الفاعل الذي لعبه ابطال الحشد الشعبي في ايقاف تمدد عصابة داعش الارهابي، مشيداً بحجم التضحيات التي قدمها هؤلاء الابطال بالتنسيق الدائم مع الاجهزة الامنية ، والتي كانت الاساس في تغيير مجريات الاحداث” ودعا الى ضرورة الاسراع بصرف مستحقات الحشد الشعبي المرابطين في الخطوط الامامية ضد داعش دون ان يصرف لهم راتب ولو لشهر واحد”.
واشار البيان الى ان”حمودي قد اكد في وقت سابق على ان مبالغ الايفادات غير الضرورية والنواب المتغيبين ستتحول الى صندوق لدعم النازحين والحشد الشعبي ومتضرري الارهاب “.









