الحقيقة – خاص
وصلت بعثة نادي الشرطة لكرة القدم، للعاصمة الأردنية عمان وذلك تأهبا لمواجهة فريق ترجي واد النيص في الجولة الرابعة من المجموعة الثالثة لبطولة كأس الإتحاد الأسيوي غدا الثلاثاء، على ملعب الشهيد فيصل الحسيني.
وبين سليم ابو حماد المتواجد حاليا في الأردن يرافقه محمد ابو عرام بأن بعثة الشرطة العراقي تنظر صدور تصاريح الدخول للأراضي الفلسطينية من قبل الإحتلال، والذي يماطل كالعادة في اصدار التصاريح لعرقلة البعثات الرياضية وادخالها في مرحلة التخبط.
وأكد ابو حماد بأن كافة الترتيبات الفنية واللوجستية قد تم إنهائها والجميع ينتظر دخول بعثة الشرطة العراقي للأراضي الفلسطينية كونها ستكون تاريخية بكل المعطيات سواء الرياضية او السياسية او العلاقة الأخوية التي تربط الشعبين الفلسطيني والعراقي.
وكشف ابو حماد عن أن فريق ترجي واد النيص دخل في معسكر تدريبي الجمعة، استعدادا للقاء المنتظر والذي تنتظرة الجماهير الفلسطينية بفارغ الصبر.
وبين أبو حماد على ان الفريق سيخوض اللقاء من اجل احراز نتيجة ايجابية وابقاء فرصة التأهل للدور الثاني قائمة بكأس الاتحاد الاسيوي، الذي يشارك فيه لاول مرة لافتا لوجود اصابات مؤثرة بالفريق إضافة لحرمان المهاجم فادي زيدان من المشاركة باللقاء، مؤكدا قوة الخصم لما يملكه من نجوم الكرة العراقية وتاريخ حافل بالمشاركات الخارجية.
وختم ابو حماد حديثه بالتأكيد على حاجة فريق ترجي واد النيص لمساندة الجماهير في مباراته أمام الشرطة العراقي وبما يعزز من تطلعات الفريق في تحقيق الفوز. وبعد وصول بعثة نادي الشرطة العراقي دخل الفريق معسكرا تدريبيا في الملاعب الأردنية استعداد للقاء المنتظر، حيث أجرى مرانه الأول على ملعب البولو فيما أجرى تدريبه الثاني على ملعب الجزيرة الأردني.
وأكد علي عبد رئيس بعثة الشرطة بأن جميع أفراد البعثة ينتظرون بفارغ الصبر وصولهم للأراضي الفلسطينية واصفا إياها بالحلم الذي سيتحقق بإذن الله.
مبينا بأن الزيارة التاريخية تحمل في طياتها العديد من الرسائل أهمها زيارة القدس والصلاة في المسجد الأقصى بعيدا عن نتيجة المباراة.






