السياسية

النائب المالكي يكشف عن مؤامرات بقيادة بعض الكتل لإرباك عمل الدولة

الحقيقة/ بغداد

 

كشف النائب عن ائتلاف دولة القانون عبد السلام المالكي امس الاثنين، عن وجود مؤامرة تقودها بعض الكتل السياسية لإرباك عمل الدولة ومجلس النواب، فيما لفت الى أن الشعب العراقي كشف الذين يزايدون على حساب مصلحته.

 وقال المالكي في تصريح صحافي أطلعت عليه (الحقيقة) إن “هناك شبه مؤامرة تقودها بعض الكتل السياسية، لارباك عمل الدولة وخلق هزات في مجلس النواب والدولة العراقية بشكل عام”، مضيفاً أن “الكثير من الكتل السياسية لم تضع نصب أعينها مصلحة البلد، وفكرت بمصالحها وحملاتها الانتخابية، وذهبت بعيداً عن ما يحتاجه ابناء الشعب العراقي”.

 وأكد المالكي على أن “هناك إرادات خارجية تتحكم ببعض الأطراف السياسية لعدم حضورها لجلسات مجلس النواب وإقرار قانون الموازنة، وأن هذه هي الورقة الأخيرة التي تلعب بها بعض الكتل التي عارضت الكثير من القوانين المهمة وأرادت الحاق الضرر سواء بالحكومة أو بالعملية السياسية بشكل عام، وبالتالي فأن تعطيل القوانين بمجلس النواب يصب في خانة المؤامرات التي تحاك لمجلس النواب وللحكومة”.  واوضح أن “هناك الكثير من الرؤى السياسية أصبحت واضحة، والشارع العراقي كشف من الذي يزايد على حساب مصلحته”، منوهاً الى أن “البرلمانيين أو السياسيين الذي يحاولون تعطيل عمل البرلمان وتشويه صورته وجعله أسيرا بطرف خارجي يحاول السيطرة عليه، هم الخاسر الوحيد”.

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان