رياضة محلية

الأنيق ونفط الجنوب الى تركيا

الحقيقة/ خاص

 

من المقرر ان يعسكر الفريق الكروي لنادي نفط الجنوب في تركيا ، خلال 24 ساعة ، تحضيرا لمنافسات دوري النخبة. وقال مدرب فريق نفط الجنوب لكرة القدم عادل ناصر ان” ادارة نادي نفط الجنوب اعدت معسكرا تدريبيا في تركيا لاعداد الفريق لمنافسات دوري النخبة للموسم الحالي، حيث سينطلق يوم الاثنين المقبل ويستمر لمدة خمسة عشر يوما ، على ان تكون هناك عدة مباريات تجريبية مع عدد من الاندية التركية “. الى ذلك أوضح مدرب فريق القوة الجوية لكرة القدم، انه ينتظر تحديد مكان أقامة المعسكر التدريبي الخارجي للفريق الازرق قبيل المشاركة في منافسات الموسم الجديد المرجح أنطلاقه نهاية الشهر الحالي.

وقال حسام السيد أن وزارة الدفاع التي يتبع لها النادي كمؤسسة أبلغته بقرب توقيع برتوكول تعاون مع مصر من ضمن فقراته أقامة معسكر تدريبي للفريق الكروي الاول وهو ما جعلنا ننتظر وخلاف ذلك سيعسكر الفريق الجوي في تركيا.

من جانب اخر اعلن مدرب فريق الطلبة لكرة القدم، عبد الوهاب ابو الهيل عن مغادرة فريقه امس السبت الى مدينة أسطنبول التركية للشروع بمعسكره التدريبي قبيل الدخول في منافسات الكروي الجديد المؤمل أنطلاقه نهاية الشهر الحالي. وقال عبد الوهاب ابو الهيل أن فريقه سيدخل معسكرا تدريبيا في تركيا يستمر 11 يوما تتخلله مباراتان تجريبيتان او ثلاث وكذلك استغلال الاجواء الطيبة لاجراء وحدتين تجريبيتين صباحية ومسائية لرفع الجانب البدني والمهاري لدى اللاعبين.

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان