الحقيقة- متابعة
نجح فريق طبي في مستشفى كمال السامرائي مركز الخصوبة وعلاج العقم واطفال الانابيب في عملية ولادة توأم بعملية قيصرية جراحية لسيدة تبلغ من العمر ٢٦سنة
هذا ما اعلنت ذلك الدكتورة بشرى جواد مجيد الموسوي مديرة المستشفى وقالت تمكن فريق طبي من ولادة توأم بعملية قيصرية لسيدة كانت تعاني من عقم دام عدة اعوام وبعد مراجعة الزوجين المركز خضعا الى كافة التحاليل والفحوصات المختبرية حيث اثبتت نتائج التحاليل ان السبب الرئيسي للعقم يكمن عند الزوح لانه كان يعاني من ضعف شديد في انتاج الحيامن، وبعد العلاج والتاكد من سلامة الفحوصات ادخلت الزوجة الى برنامح اطفال الأنابيب، مؤكدة ان العملية تكللت بانجاب السيدة توأما. واضافت الموسوي ان السيدة انجبت تؤاما (ذكور) في حين ان الام وطفليها ينعمون بصحة جيدة.
ويذكر ان مستشفى كمال السامرائي تعمل بطريقة تجميد الحيامن وان ادارة المستشفى وكوادر طبية وصحية يعملون بحرص وعناية من اجل رسم البسمة على وجوه الاباء والامهات عند نجاح عمليات التلقيح الصناعي واطفال الانابيب وولادة الاطفال بصحة جيدة .









