الحقيقة/ النجف
أعلنت وزارة الداخلية امس السبت، أن قواتها اعتقلت تاجر مخدرات بحوزته 600 حبة مخدرة في محافظة النجف، فيما أكدت أن القوة ذاتها حررت مختطفا واعتقلت خاطفيه.
وقال المتحدث باسم وزارة الداخلية العميد سعد معن في بيان تلقت (الحقيقة)، نسخة منه، إن “قوة من مديرية مكافحة المخدرات في محافظة النجف تمكنت من إلقاء القبض على تاجر مخدرات بعد نصيب كمين له”، من دون الإشارة إلى المنطقة التي تم فيها الاعتقال او كيفيته. وأضاف معن أن “القوة ضبطت بحوزة المعتقل 600 حبة مخدرة”، مشيرا إلى أن “المديرية ذاتها تمكنت من تحرير مختطف وإلقاء القبض على الخاطف خلال وقت قليل جدا”.
الى ذلك اعلن محافظ النجف عدنان الزرفي عن تحرير مختطف من اهالي حي الرحمة في النجف يعمل سائق اجرة واعتقال خاطفيه . وذكر الزرفي في صفحته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي(فيسبوك) “بعد ورود معلومات عن اختطاف سائق تكسي شاب من اهالي حي الرحمة تم تشكيل فريق عمل من مديرية شرطة النجف الاشرف والاستخبارات والمكافحة وبالتنسيق مع مديرية السيطرات تم متابعة المجرمين و نصب كمائن وتم تحرير المواطن المختطف “. واضاف “اقدم شكري لجميع القوى الامنية التي ساهمت في تحرير المواطن وإلقاء القبض على المجرمين وان شاء الله سوف يقدمون الى العدالة من اجل اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم”.









