السياسية

عبعوب يوجّه باستحداث مركز بلدي في مدينة الكاظمية المقدسة

الحقيقة/بغداد

 

وجه امين بغداد وكالة نعيم عبعوب، أمس الاحد، بإستحداث مركز بلدي في منطقة الكاظمية المقدسة وتجهيزه بجميع الآليات والملاكات البشرية بهدف تقديم الخدمات للزائرين.

وقالت امانة بغداد في بيان تلقت (الحقيقة) نسخة منه، إنه “انسجاماً مع توجهاتها للاهتمام بالمدن والمراكز الدينية وجه امين العاصمة وكالة نعيم عبعوب الجهات المعنية بإستحداث مركز بلدي خاص بالعتبة الكاظمية المقدسة من اجل تقديم افضل الخدمات للزائرين، لاسيما خلال ايام الزيارات والمناسبات الدينية التي تشهد حضوراً مليونياً”.

واضافت أن “التوجيه تضمن تجهيز المركز بجميع المستلزمات والمتطلبات من آليات مختلفة الانواع ومعدات العمل الضرورية والملاك البشري المتخصص لتمكينه من اداء الواجبات المناطة به على النحو الافضل”، مبينة أن “المركز سيقوم بإدارة الملف الخدمي للعتبة الكاظمية ومحيطها من خلال نوبات عمل على مدار الساعة تشمل خدمات التنظيف ورفع النفايات والمخلفات وغسل الشوارع وادامة المزروعات وصيانة شبكات الصرف الصحي والامطار”.

 

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان