رياضة محلية

إدارة نادي بغداد: توقف الدوري أثر سلبيا على أداء فريقنا أمام زاخو

عزت ادارة نادي أمانة بغداد الرياضي الخسارة التي تعرض لها فريقها الكروي أمام فريق زاخو بهدف نظيف وفقدانه صدارة الدوري الى توقف الدوري الذي اثر تأثيرا سلبيا على اداء الفريق لان اغلب اللاعبين التحقوا بالفريق قبل ثلاثة ايام من المباراة . 

وقال المنسق الاعلامي لنادي أمانة بغداد رائد عبد الوهاب في تصريح صحافي أطلعت عليه (الحقيقة)  ان اسباب عديدة أدت الى تلك الاخفاقة التي تعرض لها فريق كرة القدم في النادي امام زاخو والتي أدت الى فقدانه صدارة الدوري ، مشيرا الى ان توقف الدوري وتأجيل مبارياته هو من اثر تأثيرا سلبيا على اداء الفريق لان اغلب اللاعبين التحقوا بالفريق قبل ثلاثة ايام من المباراة ، فضلا عن ان الفريق قدم مباراة جيدة ولكن التنظيم الدفاعي لفريق زاخو حال دون ان يسجل فريق بغداد اي هدف بسبب هذا التكتل الدفاعي .

واضاف ان فريقنا حصل على اكثر من فرصة للتهديف لكن التسرع من قبل المهاجمين في انهاء الهجمات بالصورة الصحيحة هو من اضاع عليهم فرصة التسجيل ، اضافة الى ان الحكم هيثم محمد علي اغفل لنا ضربة جزاء صحيحة في منتصف الشوط الثاني كان بالامكان ترجمتها الى هدف التعادل على اقل تقدير ، ما جعل فريقنا يخسر خلال تلك المباراة ثلاث نقاط في غاية الاهمية وكذلك صدارة فرق الدوري ، مبينا في الوقت ذاته ان لاعبيه قصي حبيب وسامح سعيد تعرضا الى اصابة خلال المباراة وكذلك المحترف السوري محمد الواكد تعرض لحالة طرد بسبب حصوله على بطاقة حمراء .

وأشار عبد الوهاب الى ان الملاك التدريبي للفريق بقيادة المدرب ثائر احمد جلس مع اللاعبين جميعا بعد المباراة وتم تشخيص كل الاخطاء التي تعرض لها اللاعبون ، فيما شدد على رفع الجانب المعنوي للاعبين خصوصا ان الفريق تنتظره مباراة مهمة يوم السبت المقبل امام فريق الجوية على ملعب الاخير لان الفوز فيها سيعيد الفريق الى الصدارة ويجعله محافظا على حظوظه بالمنافسة على اللقب ، في الوقت الذي قد تطيح الخسارة لا سامح الله بآماله ، موضحا ان الفريق سيفتقد الى خدمات المحترف السوري محمد الواكد بداعي الحرمان بسبب حصوله على بطاقة حمراء في المباراة السابقة .

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان