الحقيقة – خاص
توج فريق الكحلاء من محافظة النجف بلقب بطولة عزيز العراق السادسة للفرق الشعبية لهذا العام بعد فوزه على فريق نسور التاجي من الكرخ بركلات الجزاء الترجيحية 5-4 بعد التعادل 2-2 .قادها طاقم تحكيم اتحادي مؤلف من محمد صادق ساعده باسم محمد وحيدر عبدالحسن وسلام جمعة حكماً رابعاً ومشرف الحكام عبدالكاظم حسن. وحصل فريق اتحاد فوزي من الرصافة على المركز الثالث بعد فوزه على فريق المدينة من ذي قار بركلات الجزاء الترجيحية 5-4 بعد التعادل 1-1 وقد اقيمت مباراة تحديد المركز الثالث للمرة الاولى.
مقتطفات من البطولة
بطولة عزيز العراق تقام سنوياً وهذه النسخة السادسة تشارك فيها كل الفرق الشعبية في العراق تلعب التصفيات ليصل الى النهائيات من كل محافظة فريق واحد. هذا العام المشاركة هي الاكبر حيث شارك فيها (5400) فريق شعبي. وصل للنهائيات 16 فريقاً. لعبت بطريقة التسقيط الفردي وقادها حكام من الدرجة الاولى.
امين عام مؤسسة الشهيد الحكيم للشباب والرياضة حامد الموسوي قال: الحضور في المباراة النهائية كان رائعاً .اثمن جهود كل من وقف الى جانب المؤسسة وقدم لها الدعم. وتابع: ان النجاح يحسب للجميع وستواصل المؤسسة دعمها للنشاطات الرياضية والاهتمام بالطاقات الشابة التي هي ركيزة اساسية للبناء والنهوض في العراق.
وقال مدرب الفريق الخاسر علي مهاوي: ان فريقنا سيطر على المباراة وسجلنا عدة اهداف واضفنا اخرى .وقع مدافعونا في اخطاء دفاعية كلفتنا التعادل لنخسر بركلات الجزاء للموسم الثاني على التوالي.
تعاون كبير من الاعلام
وقال المنسق الاعلامي للبطولة ازهر علي: ان التعاون المتميز بين الجهات الرياضية واللجان المنظمة اسهم في تحقيق النجاح وكان لحضور رجال الاعلام والقنوات الفضائية لمباريات البطولة اثر كبير في نجاحها . نشكر كل الزملاء الاعلاميين على مواكبتهم للبطولة.








