اعتبرت اللجنة الأولمبية العراقية، السبت، أن رعاية نجوم الرياضة العراقية هو واجب على الجميع وليس منة من أحد، مبينة أن لنجوم الرياضة دورا كبيرا في رفع العلم العراقي، فيما تعهدت بتقديم تسهيلات علاج اللاعب الدولي السابق صاحب خزعل.
وقال نائب رئيس اللجنة بشار مصطفى إن ” رعاية نجوم الرياضة العراقية هو واجب على الجميع وليس منة من أحد بل هو رد للدين”، معتبرا أن “هذه الشريحة قدمت الكثير لرياضتنا وبالتالي يحتم علينا الواجب الوطني والانساني والديني ان نمد يد العون والمساعدة لهم”.
وأضاف مصطفى خلال زيارته للاعب الدولي السابق صاحب خزعل الذي يرقد في المستشفى أن “نجوم الرياضة العراقية كان لهم دور كبير في رفع العلم العراقي في الاستحقاقات الخارجية على مر العقود المنصرمة ويجب رد الدين لهم عندما يمر البعض منهم بوعكة صحية”، مشيرا إلى أن “اللجنة لن تدخر جهدا في تقديم وتسهيل الامور التي تسهم في شفاء النجم الكروي السابق صاحب خزعل “.
وكشف مصطفى بحسب البيان عن “إجرائه اتصالات فورية مع وزارة الشباب والرياضة للوقوف مع النجم السابق، حيث اوعز وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان بعد الاتصال به على نقل صاحب خزعل الى مستشفى خاص”.
اهم الاخبار
رياضة محلية
اللجنة الأولمبية تتعهد بتقديم تسهيلات علاج اللاعب الدولي السابق صاحب خزعل
- 30 مايو, 2015
- 67 مشاهدة






