الحقيقة – متابعة
أعلن مدرب المنتخب الأولمبي عبد الغني شهد، عن إبعاد ثلاثة لاعبين عن صفوف المنتخب الذي يواصل معسكره في الإمارات، مبينا أن الإصابة كانت سببا بإبعاد اللاعبين حسين عبد الواحد واحمد حسن وامجد وليد.
وقال عبد الغني شهد في حديث صحفي ، إن “الجهاز الفني للمنتخب الاولمبي قرر إبعاد ثلاثة لاعبين عن صفوف المنتخب الذي يواصل معسكره في الإمارات تحضيرا لبطولة آسيا الأولمبية”، مبينا أن “اللاعبين الثلاثة هم حسين عبد الواحد واحمد حسن وامجد وليد الذين أبعدوا بسبب الإصابة”.
وأضاف شهد أن “من الممكن تعويض غياب اللاعبين سيما بعد التحاق لاعبي المنتخب الوطني”، مشيرا إلى أن “المنتخب يواصل تدريباته في معسكر الإمارات وسيخوض مباراته التجريبية الثانية أمام نادي الوصل الإماراتي فيما سبق وان حقق الفوز على نادي العين الإماراتي”.
يذكر أن المنتخب الأولمبي يلعب في بطولة آسيا الأولمبية بمجموعة تضم منتخبات كوريا الجنوبية وأوزبكستان واليمن.








