رياضة محلية

مدربونا يثقون بقدرة الصقور على التحليق في سماء الوحدات

 

يلتقي اليوم الثلاثاء فريقا القوة الجوية والوحدات الاردني في ملعب الجوية المفترض وهو الوكرة في مباراة دور الستة عشر لكأس الاتحاد الآسيوي، المباراة لا تقبل القسمة على اثنين، فالفائز ينتقل للدور القادم وهي فرصة للصقور للفوز والعبور للدور اللاحق، خاصة وان المنافس الوحدات يعاني من نقص بعض لاعبيه، ولمعرفة فرصة الجوية بالفوز والذهاب بعيداً في البطولة، استطلعنا آراء بعض مدربينا، فكانت هذه الحصيلة:

صدام: برغم ظروف الفريق الصعبة لكنه سيجتاز المباراة 

وقال المدرب كريم صدام: ان مباراة الدور الاقصائي حتماً ستكون صعبة لانها تنتهي بخروج المغلوب، وبالرغم من الظروف الصعبة التي يمر بها الجوية بسبب خروج المدرب علي هادي، لكنه فريق جيد ويضم في صفوفه لاعبين على مستوى عال، وهم قادرون على الفوز وتحقيق نتيجة جيدة، وعلى الرغم من ان فريق الوحدات فريق جيد وهو بطل الدوري الاردني، لكن الجوية سيعبر المباراة، وسيكون منافساً على احراز اللقب الآسيوي.

جثير: الجوية فريق كبير وسيحقق المطلوب

وذكر مدرب منتخب الناشئين قحطان جثير: ان فريق الجوية فريق كبير ويمتلك لاعبين على مستوى متميز، وعلى الرغم من ان نتائجه في الدوري غير جيدة بسبب تبديل المدربين وعدم الاستقرار التدريبي، لكنه سيلعب نهائي الكأس، ونجح في تصدر مجموعته الآسيوية بجدارة، والمباراة ستجري على ملعبه المفترض الوكرة، وهو قادر على الفوز على الوحدات والعبور للدور اللاحق وحتى المنافسة على اللقب بقوة لتوفر جميع المقومات لديه، ونتمنى ذلك لممثلي العراق الجوية ونفط الوسط بإحراز احدهما اللقب الآسيوي الغائب عن الاندية العراقية.

حبيب: الجوية يسير بخطى ثابتة نحو اللقب 

وأكد المدرب ماهر حبيب: ان فريق القوة الجوية يسير بخطى ثابتة في كأس الاتحاد الآسيوي، وصفوف الفريق متكاملة ويسودها الانسجام، وعلى الرغم من ان نتائجه في الدوري لا تلبي الطموح، كذلك خروج مدربه على هادي، لكنه قادر على اجتياز حاجز الوحدات الاردني، وحتى الفوز باللقب لان هذه هي فرصة الفرق العراقية، نتمنى لأحد ممثلينا تحقيق اللقب لان الكرة العراقية تستحق ذلك.وبعد هذا الاستطلاع فقد أجمعت الآراء على قدرة الصقور على اجتياز الحاجز الاردني وحتى الفوز باللقب الآسيوي، نتمنى ذلك.

 

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان