الحقيقة – اعلام الاولمبية
صرح المدير التنفيذي للجنة الاولمبية جزائر السهلاني بأن المكتب التنفيذي قرر في اجتماعه الاخير منح لجنة الخبراء المؤلفة من اكاديميي التربية الرياضية صلاحيات واسعة في ملف الاستعدادات للمشاركة في دورة الالعاب الاسيوية المقبلة.
واثنى المدير التنفيذي على قرار المكتب واصفا اياه بأنه خطوة للعمل على الاعداد المبكر وبشكل صحيح يتناسب مع اهمية الحدث مبينا بأن لجنة الخبراء ستستمع بحرية لاختيار الاتحادات المقرر مشاركتها واختيار رياضييها وفق منهج تعده لجنة الخبراء وبالتنسيق مع الاتحادات .
واضاف السهلاني بأن الخبراء هم من سيحدد الرياضيين واعدادهم وابتداء من مطلع العام المقبل وسيشرفون بشكل مباشر على مراحل الاعداد على ان يتم الاعتماد على قواعد بيانات واضحة لامكانيات الرياضيين مقارنة مع المنافسة الاسيوية، وان المكتب التنفيذي عمل على تقرير اللجنة لمجموعة من الاسماء الاكاديمية وباختصاصات مختلفة.
كما ناقش المكتب الموقف من ممثليات اللجنة الاولمبية واليات انتخاباتها القادمة على ان يقدم السيد مسؤول مكتب الممثليات تقريرا مفصلا للاجتماع القادم للمكتب حول توقيتات الانتخابات والتعليمات الواجب اتباعها فيها.








