انطلاق حملة للوعي البلدي لاختيار أنظف واجهة دار في بغداد
07 يناير, 2014
70 مشاهدة
الحقيقة/ بغداد
انطلقت امس الثلاثاء في بغداد حملة اسبوع الوعي البلدي وحملة توعوية لاختيار أنظف واجهة دار وتزويدهم بعدد من الشتلات وتقديم الهدايا الرمزية.
وذكر بيان للامانة العامة لمجلس الوزراء تلقت (الحقيقة) نسخة منه ان ” دائرة شؤون المواطنين والعلاقات العامة في الامانة العامة لمجلس الوزراء نظمت حملات للوعي البلدي ضمن قواطع الدوائر البلدية التابعة لأمانة بغداد بمناسبة اسبوع الوعي البلدي للفترة من 7/1 – 17 / 1/ 2014 بالتعاون مع أمانة بغداد والجهات الساندة” .
واضاف انه”تم تقسيم المناطق حسب المراكز البلدية مع شمول المدارس والمؤسسات والمراكز الصحية والدور السكنية والمحلات التجارية في عموم مدينة بغداد، للقيام بحملات الوعي والتنظيف واختيار أنظف واجهة دار وتزويدهم بعدد من الشتلات وتقديم الهدايا الرمزية، فضلاً عن حملات التوعية في المدارس وتكريم أصدقاء أمانة بغداد من الطلبة ، كما سيتم تكريم الشخصيات المتعاونة من أصحاب المحلات أثناء البرنامج التوعوي وتعليق لافتات توعوية بالمناسبة، وإعداد حملات جماعية للنظافة بمشاركة المواطنين أصحاب الدور السكنية والمنتديات الرياضية”. واشار الى ان ” وزارتي البيئة و الشباب والرياضة( المركز الوطني للتطوع والداخلية) مديرية الشرطة المجتمعية ستشارك في الحملات “.