الأولى

ابو بكر البغدادي أحرق الكساسبة لرفضه الجماع الجنسي معه

الحقيقة – خاص

كشف رئيس الأركان الأردني الفريق مشعل محمد الزبن عن السبب الحقيقي وراء اعدام تنظيم “داعش” للطيار الاردني معاذ الكساسبة. وقال الزبن ان زعيم تنظيم داعش ابو بكر البغدادي امر شخصيا” بحرق الطيار الاردني معاذ الكساسبة دون الرجوع لحكم القاضي الشرعي للتنظيم .واطلع رئيس الأركان الأردني اثناء زيارته للعاصمة بغداد وزير الدفاع العراقي خالد العبيدي على معلومات حصلت عليها المخابرات الاردنية عن السبب الحقيقي وراء تنفيذ حكم الحرق بحق الطيار الاردني بحسب مصدر في وزارة الدفاع .واوضح ان السلطات الاردنية علمت بمقتل الكساسبة بهذا الشكل البشع عن طريق رسالة مكتوبة بخط يده كتبها قبل ساعتين من تنفيذ عملية احراقه وصلت عن طريق احد عملاء المخابرات الاردنية وتشرح فيها السبب الحقيقي وراء هذا الحكم.
واضاف الزبن ان البغدادي حقق شخصيا” مع الكساسبة , لكنه وبشكل مفاجئ طلب منه تلبية رغباته الجنسية الشاذة مهددا” اياه بالاعدام حرقا” في حال امتناعه عن تلبية رغبة البغدادي الامر الذي رفضه الطيار بشكل قاطع كما توضح رسالته حسب نفس المصدر.
وكان موقع “إنترسابت” الأمريكي، المتخصص في الاستقصاءات الصحفية، قد كشف من خلال تقارير استخباراتية أمريكية تؤكد أن زعيم تنظيم داعش، منحرف جنسياً ويتعاطى الشذوذ منذ سنوات، ونسب الموقع إلى العميل السابق للمخابرات الأمريكية، أن البغدادي اشتهر أثناء سجنه في البصرة، زمن الاحتلال الأمريكي، بين السجناء والسجَّانين، بعرض خدماته الجنسية عليهم.وأكد، إدوارد سنودن، استناداً إلى الوثائق التي سربها، أن زعيم داعش، كان يمارس الجنس مع نزلاء آخرين، ومع حارس أمريكي على الأقل عندما كان نزيلاً في سجن “بوكا” في البصرة، جنوب العراق. وكشف سنودن، أن حراس سجن بوكا أكدوا في تقاريرهم لوكالة الاستخبارات الأمريكية، ضبط البغدادي مرات عدة وهو يمارس الجنس مع سجناء آخرين، ما دعاهم إلى فصله عن بقية السجناء. وتابع العميل السابق أن “الحراس نفوا تعرض البغدادي للاغتصاب، لكنه كان شاذاً جنسياً”.

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان