الحقيقة – متابعة
أبرز المدير الفني لنادي أتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييجو سيميوني اليوم أنه يتوقع مباراة متكافئة في نهائي التشامبيونز ليج أمام ريال مدريد السبت المقبل، في الوقت الذي أثنى فيه على مدرب الملكي، الفرنسي زين الدين زيدان الذي “استعاد الحماسة والقوة وسرعة الهجوم” في فريقه.
وقال سيميوني في مؤتمر صحفي بالمدينة الرياضية لأتلتيكو اليوم إنه يستعد للمباراة النهائية أمام الملكي “بهدوء، وفوق كل شيء بكلمة واحدة:العمل”.
وأوضح أنها “مباراة ستعلق عليها آمال عريضة”.
وقال مدرب الأتلتي إن الأولوية بالنسبة إليه هي العمل الجماعي وليس الفردي، موضحا “أنتظر أشياء من الفريق. لا أركز على الجانب الفردي. إذا كنا نتميز بأسلوب وطريقة عمل فهي تقوم على العمل الجماعي. ومن العمل الجماعي تظهر الموهبة الفردية”.وأشار سيميوني إلى أن فريقه “مستعد بشكل جيد جدا” للمباراة النهائية التي أكد أنها ستكون متكافئة تماما، موضحا أن “الفريقين لديهما نفس الفرص..نحن نرغب في الفوز”.وعن خصمه في نهائي دوري الأبطال الأوروبي، قال إن الملكي هو فريق “يحظى بلاعبي كرة قدم رائعين. بالتأكيد هو بين أفضل ثلاثة فرق في العالم، وسيتعين علينا الدفع بالمباراة في الاتجاه الذي يشعرنا بأكبر قدر من الراحة والحماية لنظفر بما نصبو إليه”.





