الأولى

الاعرجي: لن نتردد بتطبيق القانون ونحذر من تسول له نفسه العبث وإيقاف الاستثمار

الحقيقة – خاص

 

اكد وزير الداخلية قاسم الاعرجي، الاحد، ان الوزارة لن تتردد بتطبيق القانون، فيما حذر كل من تسول له نفسه العبث وايقاف عملية الاستثمار.

وقال الاعرجي خلال احتفالية تسلم الوزارة 42 عجلة اسعاف تم التعاقد عليها منذ اكثر من سنة،  ان “للوزارة دورا مهما وكبيرا في توفير الامن وتحرير الارض من داعش الارهابي”، مبينا ان “الداخلية لا تشكل عبئا على الموازنة العامة في علاج المنتسب”. وشدد الاعرجي على “ضرورة تفعيل الاستثمار والاهتمام بصندوق الضمان الصحي”، مشيرا الى ان “مبادرة صندوق الضمان الصحي بتزويد الشرطة الاتحادية والرد السريع والحدود لن تكون الخطوة الاخيرة، ومستمرون بتوفير مثل هذه العجلات الى كافة القطعات، ولابد من توفير كافة المستلزمات للمنتسبين”.

واكد الاعرجي ان “عملية فرض القانون والاستقرار تتطلب جهودا كبيرة”، لافتا الى “اننا سنطبق القانون ولن نتردد في ذلك”.  وتابع “يجب توفير بيئة امنة لكافة المستثمرين”، محذرا “كل من تسول له نفسه العبث ومحاولة ايقاف عملية الاستثمار”. وبين “اننا سنطبق القانون ونعتقل الذين يحاولون عرقلة مسيرة البلد”، مشيرا الى ان “الداخلية ستكون اليد الامينة”.

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان