الاخيرة

رعاية المسنين ينفي وفاة الفنانة أمل طه ويدعو الى نقلها لمستشفى متطور

نفى دار رعاية المسنين امس الثلاثاء، الانباء التي تحدثت عن وفاة الفنانة أمل طه، مؤكدا انها مازالت على قيد الحياة لكن حالتها الصحية متدهورة، فيما دعا الى نقلها الى مستشفى اكثر تطورا

 وقال مدير دار رعاية المسنين علي عبد الرزاق الجنابي:  إن “الفنانة العراقية أمل طه في حالة صحية متدهورة”، نافيا الانباء التي تناقلتها بعض وسائل الاعلام بشأن وفاتها”.

وأوضح الجنابي أن “امل طه تتلقى في دارنا الرعاية الكاملة”، لافتا إلى “تعرضها لثلاث جلطات”.

وأوضح “أننا قمنا بنقلها الى المستشفى واجري لها العلاج اللازم، إلا أنه غير كاف”، داعيا الى “نقلها لمستشفى اكثر تطورا”.

وتناقلت بعض وسائل الاعلام والمواقع الالكترونية امس الثلاثاء، انباء عن وفاة الفنانة العراقية امل طه في احدى مستشفيات بغداد.

وتعاني طه البالغة من العمر (58) عاماً من الشلل النصفي.

وتعد امل طه من الفنان العراقيات القديرات وهي من مواليد 1956 من محافظة ذي قار، وشاركت في عدد من الافلام مثل عمارة 13 وزمن الحب والحدود الملتهبة وفي المسلسلات العراقية منها حب وحرب عالم الست وهيبة وبرج العقرب وايام الاجازة وغيرها ومسرحية الخيط والعصفور وبيت وخمس بيبان .

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان