الحقيقة- ايمان سالم
اعلنت الشركة العامة لنظم المعلومات التابعة الى وزارة الصناعة والمعادن عن نيتها فتح افاق جديدة لتطوير عملها في مجال تكنولوجيا المعلومات وذلك بتعاونها مع شركة كوم تك المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات .
وقالت معاون مدير عام الشركة نضال عدنان حسن في تصريح لقسم الاعلام والاتصال الحكومي في الوزارة ان الشركة تسعى لتبادل المعلومات والتعاون المثمر مع الشركة المذكورة في مجال تطبيقات الحكومة الالكترونية واالـGPS ( جهاز تحديد المواقع الجغرافية ) ومنظومة السيطرة على توزيع المنتوجات النفطية والقابلو الضوئي وتصميم وتقييم الشبكات مشيرة الى ان شركة كوم تك ستقوم بتقديم الاسناد لغرض تطوير القدرات في المشاريع المطبقة اضافة الى تقديم الاستشارات في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات .
يذكر ان الشركة العامة لنظم المعلومات هي شركة متخصصة في مجال صناعة البرمجيات وما يتعلق بها وهي تسعى دائما الى تطوير امكانياتها المادية والبشرية لخلق قاعدة حديثة للصناعة البرمجية وتقنية المعلومات في العراق .








