الحقيقة – واثق العبيــــدي
قال مدير صندوق الإسكان فرع ذي قار علي لطيف مسير الحجيمي : إن عملنا يسر بانسيابية عالية وتعاون كبير مع كل الجهات التشريعية والتنفيذية .
وأكد إن موظفي الصندوق يعملون كخلية نحل من اجل انجاز كافة معاملات المواطنين وتدقيقها بشفافية عالية وتحديد مواعيد الكشف.
مشيرا الى أن المواطن الذي يراجعنا عليه إكمال مانحتاجه ونستلم المعاملة وبعد ذلك نحن نتصل به مباشرة للحضور الى الدائرة لكي نعلمه الى ماوصلت إليه معاملته .
وأكد الحجيمي أن الروتين في بغداد قد يؤخر أحيانا بعض المعاملات والصكوك وطالب بصلاحيات أوسع والقضاء على البيروقراطية الادارية من اجل إتمام اكبر عدد من المعاملات ، منوها الى انه يطمح فتح فروع للصندوق في أقضية ونواحي المحافظة لكي تنتهي معاناة مواطني هذه المناطق .
ويذكر ان صندوق الاسكان فرع ذي قار واحد من الدوائر المهمة التي أنجز على مدى الاعوام الماضية كثير من معاملات المقترضين وحصل على شكر وتقدير وثناء الوزارة ومجلس المحافظة وديوان المحافظة والاجهزة الاخرى .








