محليات

الخطوط الجوية تتعاقد مع شركة لشحن البضائع

الحقيقة – متابعة

أعلنت شركة الخطوط الجوية العراقية التابعة لوزارة النقل، الخميس، عن توقيعها عقداً مع إحدى الشركات لنقل البضائع من العراق الى انحاء العالم وبالعكس، وفيما أكدت أن العقد جاء دعما للوضع الاقتصادي وتسهيل عمل التجار، اشارت إلى أن عملية الشحن ستكون من رحلة الى رحلتين اسبوعياً.
وقالت شركة الخطوط الجوية العراقية  إن “الشركة قامت بالتعاقد مع شركة التاج للشحن والمناولات الأرضية لنقل البضائع والمواد من العراق إلى مختلف دول العالم وبالعكس”، مبينة أن “توقيع العقد جاء تنفيذاً لتوجيهات وزير النقل والمبلغة عن طريق مدير عام شركة الخطوط الجوية العراقية سامر كريم كبة بضرورة توفير خدمة الشحن بما يسهل عمل دخول البضائع بوقت قصير دعماً منه للوضع الاقتصادي وتسهيل عمل التجار”.
وأضافت الشركة أن “عملية الشحن تتم بواقع رحلة او رحلتين أسبوعياً وتشمل نقل مختلف البضائع والمواد لمختلف الوزارات والقطاعين المختلط والخاص”.
يذكر أن شركة الخطوط الجوية العراقة اعلنت في الـ31 من اب 2014، المباشرة بعمليات الشحن الجوي للبضائع على وفق نظام التشغيل المشترك مع شركات محلية عراقية ومنح امتيازات الشحن الجوي الى شركات القطاع الخاص.

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان