محليات

الشركة العامة للتصميم والإنشاء الصناعي تعلن عن مراحل متقدمة من المرحلة الثانية

الحقيقة – متابعة

يتواصل العمل من قبل كوادر الشركة العامة العامة للتصميم والانشاء الصناعي في انجاز المرحلة الثانية في مشروع المدينة الصناعية في الناصرية صرح بذلك السيد مدير عام الشركة المهندس عصام كاظم جبارة قائلا:
يتلخص العمل بتنفيذ المرحلة الاولى من انشاء المدينة الصناعية خارج مدينة الناصرية على مساحة قدرها الفي دونم. حيث تمت المباشرة بالعمل بتاريخ 1/6/2011 وقد كانت المرحلة الاولى انشاء البوابة الرئيسة للمدينة مع سياج امني بطول 3 كم متضمنا اعمال الاعمدة الكونكريتية وقطع السياج المسبقة الصب، وكذلك انشاء البوابة الرئيسة للمدينة مع بناية الاستعلامات بمساحة 119م2 حيث يشمل الاعمال المدنية الكهربائية والصحية والميكانيكية والانهاءات واعمال الكونكريت والبناء وكذلك تنفيذ بناية الادارة بمساحة اجمالية قدرها 920م2 لكل طابق وبطابقين مع كافة الاعمال الكهربائية والصحية والميكانيكية مع تنفيذ الطرق الداخلية حيث تبلغ كمية الاكساء 28000م2 ويشمل الاكساء اولاً( primary & collecter ) وطبقة ( local road ) وعمل الارصفة وتركيب (curbstone) مع تنفيذ شبكة خطوط تغذية الكهرباء وتنفيذ شبكة الهواتف والانارة للشوارع مع تنفيذ شبكة انابيب الماء وكذلك انابيب المجاري ومياه الامطار مع تنفيذ خزانات الماء المتكون من القواعد الكونكريتية بمساحة 260م2 وبنوعين الخزان الاول من (pressd steel) سعة 640م3 وخزان ارضي بحجم 50م3 من النوع ((G.R.P وكذلك تنفيذ الاعمال الانشائية لمحطة ضخ المدينة الصناعية بمساحة 100م2 .
اما المرحلة الثانية حيث وصلت نسبة الانجاز الى مراحل متقدمة فيها والتي تشمل انشاء وحدة تصفية مياه وبطاقة 1000م3 / الساعة وتبليط الطرق مع ابنية خدمية وتضم :مصرفا ومطعما وبناية للدفاع المدني وبناية ورشة نقليات مع تنفيذ شبكات الماء والمجاري والامطار وكذلك شبكات التغذية الكهربائية والانارة والهواتف ومحطة ضخ مياه الامطار ووحدة معالجة المياه الثقيلة.
واضاف ان تطورالعمل في هذا المشروع جاء نتيجة الجهود المتواصلة من قبل كوادرالشركة وكذلك التنسيق الكامل مع المدير العام لتنمية الصناعية التابعة لوزارتنا والجهة المستفيدة .

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان