الأولى

الأمطار تكشف زيف ادعاءات أمانة بغداد والسكان يمسون على فيضانات بيوتهم

الحقيقة – متابعة

كشفت زخات المطر الابتدائية لموسم الشتاء الحالي عن زيف ادعاءات امانة بغداد بشأن استعدادتها المكثفة لمعالجة المياه الثقيلة والخفيفة الناتجة عن الامطار فقد امسى سكان مدينة بغداد على شوارع مغرقة بالمياه في معظم مناطق العاصمة، نتيجة الإمطار المستمرة.

كما أنهم وجدوا أن معظم الشوارع غرقت بالمياه ولا يمكن السير فيها إلا بصعوبة بالغة، مبدين استياءهم من الخدمات البلدية التي كانت دون المستوى المطلوب، في مثل هذه الأوقات، ساخرين من التصريحات الرنانة التي اطلقتها امانة بغداد بشان الاستعدادات .

حيث أن بعض الشوارع أغلقت بسبب فيضانها كما هو الحال في أنفاق شارع القناة الحيوي الذي يربط شمال بغداد بجنوبها ويعد شرياناً مرورياً مهماً تسلكه ألاف المركبات يومياً.

هذا وعبر عدد من أهالي منطقة الشعب ببغداد عن تذمرهم من تدمير الأمطار التي هطلت على العاصمة محولات الطاقة الكهربائية التي تم نصبها قبل اقل من سنة، داعين الحكومة إلى تدقيق صفقات وزارة الكهرباء ومحاسبة المتورطين في استيراد تلك المحولات التي لا تقاوم طويلا أوضاع البلاد المناخية .

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان