الأولى

جهاز مكافحة الارهاب على ابواب الرمادي والمشتركة تمهل الاهالي (48) ساعة للمغادرة

 الحقيقة – متابعة

أفاد مصدر أمني في قيادة عمليات محافظة الانبار، امس الاحد، بأن قوات من فوج بغداد لمكافحة الارهاب وصلت إلى مبنى جامعة الانبار للمشاركة في عملية اقتحام مدينة الرمادي.

وقال المصدر إن “قوات من فوج بغداد لمكافحة الارهاب وصلت الى مبنى جامعة الانبار جنوب غرب مدينة الرمادي، وانتشرت بصورة مكثفة في مناطق مختلفة قبيل انطلاق حملة امنية واسعة النطاق لتطهير مركز مدينة الرمادي بالتزامن مع قصف عنيف للطيران الحربي على مواقع داعش”.

وأضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن أسمه, أن “القوة التي وصلت مدربة على تحرير الرهائن واقتحام المجمعات السكنية ذات الارتفاعات العالية التي ينتشر فيها قناصو داعش”.

وأوضح أن “عصابات داعش الاجرامية انسحبت من مواقع لها باتجاه مناطق غربي الرمادي لتفادي سقوطها بيد القوات الامنية والقوات الساندة”.

الى ذلك دعت قيادة العمليات المشتركة، امس الأحد، مواطني مدينة الرمادي،الى اخلائها خلال 48 ساعة، فيما أكدت أن طائرات القوة الجوية القت منشورات لتوجيههم بسلك الطرق الامنة. وقالت قيادة العمليات المشتركة في بيان مقتضب تلقت (الحقيقة)، نسخة منه، إن “طائرات القوة الجوية العراقية القت منشورات على مركز مدينة الرمادي تحث المواطنين فيها وتوجههم لسلك الطرق الآمنة والخروج من المدينة خلال 48 ساعة

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان