الأولى

جهاز مكافحة الارهاب يفتك بالدواعش وينقض على الصوفية

     الحقيقة – متابعة

اكد قائد جهاز مكافحة الارهاب الفريق الركن عبد الغني الاسدي ان جهازه تمكن ومنذ صباح امس من الدخول الى منطقة الصوفية شرق الرمادي في الانبار.

وقال الاسدي ان “قوات جهاز مكافحة الإرهاب وبعد ان تأكدت من خلو المنطقة من العوائل شرعت بالتقدم ودخلت الصوفية مشيرا الى وجود مصادر للنار من جهة منطقة البوفراج على ضفاف نهر الفرات الشرقية ما دعا لطلب الدعم الجوي منوها الى ان الطيران العراقي يعالج حاليا تلك الاهداف من الدخول الى منطقة الصوفية شرق الرمادي عبر الجهة الشمالية الغربية من مركز الرمادي”.

وأضاف أن “تلك القوات تواصل عمليات تقدمها لتحرير كامل المنطقة من تنظيم داعش فيما شرعت برفع العبوات الناسفة التي زرعها التنظيم الارهابي.

وتابع قائد جهاز مكافحة الارهاب ان عملية اخرى من قبل الفرقة الثامنة انطلقت لتحرير منطقتي السجارية والبوغانم منوها الى ان العملية ستسير ببطء لوجود عوائل محاصرة في هاتين المنطقتين.

 

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان