الاخيرة

إليسا تحيي حفلاً في القاهرة وآيتن عامر وريم البارودي ضمن الحضور

أشعلت النجمة اللبنانية إليسا أجواء الحفل الذي  أحيته في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، والذي حمل لافتة “كامل العدد” وحضره عدد من نجوم الفن، بينهم آيتن عامر وريم البارودي، ولاقى تفاعلاً كبيراً من الجمهور.

وقدّمت إليسا خلال الحفل باقة من أبرز أغانيها، ومنها: “حالة حب”، “بستناك”، “تعبت منك” وغيرها.

وخلال الحفل، طلبت إحدى الحاضرات سماع أغنية معينة، إلا أن إليسا لم تسمع ما قالته، فاضطرت للاقتراب من حافة المسرح وقربّت الميكروفون لتسمع كلام المعجبة بوضوح.

كانت الفنانة اللبنانية قد فاجأت جمهورها قبل ساعات من الحفل الذي أحيته في القاهرة بظهورها مع المغنّي المُقنّع “تووليت” في صورة نشرها عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في “إنستغرام”، أظهرت عفويتها.

يُذكر أن إليسا كانت قد أحيت في آب (أغسطس) الماضي حفلاً ناجحاً في الساحل الشمالي ضمن فعاليات موسم صيف 2025، حيث امتلأت القاعة بالحضور الذي تفاعل مع أشهر أغنياتها مثل: “بتمون”، “عكس اللي شايفينها”، و”أسعد واحدة”… ما جعل الحفل يُصنّف كأحد أبرز حفلات الموسم.

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان