فنون

سعد ونيكول والسبكي في فيلم سينمائي

يلتقي للمرة الاولى, كل من الفنان محمد سعد والفنانة نيكول سابا في بطولة عمل سينمائي.
وقال وائل المصري مدير أعمال نيكول سابا إن نيكول تعاقدت مؤخرا على بطولة فيلم سينمائي جديد, ستشارك في بطولته مع الفنان محمد سعد.
وأوضح وائل المصري, أن نيكول وقعت العقد بالفعل مساء الأربعاء الماضي, ومن المقرر أن يبدأ تصوير الفيلم في شهر فبراير المقبل, ليعرض مطلع فصل الصيف المقبل.
وأشار مدير أعمال نيكول سابا إلى أنه لم يتم الاستقرار بعد على الاسم النهائي للفيلم, وسيتم الاستقرار عليه خلال الأيام القليلة المقبلة, بعد استكمال فريق العمل الذي سيشارك به.
الفيلم الجديد من إنتاج المنتج أحمد السبكي, وهو ثاني تعاون بين نيكول سابا وأحمد السبكي, بعد أن قدمت من إنتاجه فيلم “قصة الحي الشعبي”, الذي شارك في بطولته طلعت زكريا, وسيتولى إخراج الفيلم الجديد المخرج شادي علي.
وبهذا الفيلم تعود الفنانة نيكول سابا للبطولة السينمائية بعد فيلم “السفاح”, الذي لعبت بطولته مع الفنان هاني سلامة, والذي عرض عام 2008.
وكانت لنيكول سابا مشاركات في السينما كضيفة شرف في الأعوام السابقة منها “هاتولي راجل”و”سمير أبو النيل”.
أما آخر أفلام محمد سعد السينمائية فحمل اسم “تتح”, والذي عرض عام 2013..

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان