فنون

سعاد علي.. حماة مستبدة

انتهت الممثلة البحرينية سعاد علي من تصوير مسلسلها الرمضاني «عيال شمسان» الذي يشاركها في البطولة الممثل السعودي حبيب علي، بقيادة المخرج عمار رضوان، وتأليف الكاتب نور نذير.
وأوضحت سعاد أن «عيال شمسان» عمل كوميدي جميل يقدم شريحة من المجتمع تعاني من مشكلات لا تستطيع حلها، فتلجأ إلى أحد المشعوذين، كاشفة، أنها تلعب دور امرأة قوية تدعى «فوزية»، وابنها متزوج من امرأتين هما «فاطمة» و«مريم»، تخافان جدا منها. وبما أنهما لم تنجبا من ابنها، تفكر في تزويجه للمرة الثالثة، فتحرضه على ذلك وسط العديد من المواقف الكوميدية المضحكة.
وسيعرض المسلسل في رمضان على شاشات «أبوظبي» التلفزيونية، علما أنه من إنتاج شركة «ظبيان» التي يملكها الفنان الإماراتي سلطان النيادي. وإلى جانب سعاد علي، يشارك في بطولة المسلسل أهم نجوم الدراما في الخليج على رأسهم السعودي حبيب الحبيب، شيماء سبت، فيّ الشرقاوي، سامي رشدان، أحمد مجلي، أمين الصايغ، عبدالرحمن محمود، نجم مساعد، البسام علي.

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان