يتابع الممثل المصري محمد كريم تصوير مشاهد أعماله الرمضانية المختلفة، حيث سيطل من خلال 3 شخصيات جديدة.
وأعرب كريم عن سعادته الكبيرة بالوقوف أمام النجم عادل إمام في مسلسله الجديد «أستاذ ورئيس قسم»، حيث يؤدي دور نجل رئيس وزراء مصر ضمن إطار كوميدي جذاب ولافت، ويقول إن الكوميديا الموجودة في العمل مختلفة عن كل الأعمال التي تنتمي إلى هذه الفئة، وفيه كل عوامل وعناصر النجاح بدءاً من السيناريو والحبكة، مرورا بالممثلين والإنتاج، وصولا إلى كونه سيعرض في شهر رمضان المبارك.
وعن تلقيه المزيد من العروض التمثيلية في هذه الفترة، قال كريم في تصريحات له: «أنا الآن في قمة التركيز على أعمالي حتى أنهيها في الوقت المطلوب، وبعد ذلك أفكر في كل ما يعرض علي، وعملي مع عادل إمام، زعيم الكوميديا، جديد من نواحٍ عديدة وهذا سر النجاح».
وعن أعماله الأخرى، قال محمد كريم إنه يصور مسلسلا بعنوان «يانا يانتي» من إنتاج مها سليم وتؤدي فيه الممثلتان فيفي عبده وسمية الخشاب دور البطولة والذي يمثل عودتهما إلى الشاشة بعد نجاح «كيد النسا» في جزأيه، موضحا أن شخصيته في العمل جديدة تماما عليه ولم يقدمها سابقا في جميع أعماله.
هذا، ويعود محمد إلى مسلسل «مولد وصاحبه غايب»، في شخصية ضابط الشرطة الذي يحارب المحسوبيات ويشاء القدر أن يلتقي دائما مع «نوسة»، أي هيفاء وهبي، رغم كل التشكيلات.
وقال إنه سعيد جدا بالوقوف أمام وهبي في ثانية تجاربهما معا بعد فيلم «دكان شحاته» وحققا نجاحا كبيرا كثنائي تمثيلي، ويتمنى أن يكون العمل عند حسن ظن الجمهور الذي انتظر العمل حاله حال أبطاله.
هذا، وينتظر المنتج محمد فوزي عرض مسلسله «مولد وصاحبه غايب» الذي تأجل منذ عام 2013 حتى رمضان 2015 بعد سلسلة مطبات واجهها.
ويتناول العمل قصة شابة فقيرة تنقلب حياتها بعد دخولها عالم رجال الأعمال خلال نظام الرئيس المخلوع حسني مبارك، ويكشف المسلسل أسرارا وخبايا عن فساد الأنظمة في تلك الفترة من الحكم.
اهم الاخبار
فنون
محمد كريم: (3) شخصيات غيّرت حياتي!
- 01 أبريل, 2015
- 70 مشاهدة









