الحقيقة- متابعة
اعلنت وزارة التجارة عن ارسال عدد من الشاحنات المحملة بمادة الصمون الى العوائل في مخيم ايواء النازحين في تكريت .
اكد ذلك مدير عام دائرة التخطيط والمتابعة حسين فرحان كريم واضاف بانه تنفيذا لتوجيهات وزير التجارة الدكتور سلمان الجميلي تم ارسال عدد من الشاحنات المحملة باكثر من 60 الف صمونة الى مركز ايواء العوائل النازحة من الشرقاط والكيارة في تكريت .
مضيفاً بان المواد التي يتم ايصالها تمثل معونات عاجلة الى العوائل التي تنزح حديثا عقب معارك تحرير مدن الموصل من براثن الدواعش اضافة الى الاستمرار بايصال باقي المواد التموينية الى النازحين داخل المدينة وبشكل دوري .
واشار فرحان الى ان كوادر دائرة التخطيط والمتابعة مستمرة بالتواجد في اماكن تواجد النازحين لغرض تسجيلهم بعد مقاطعة المعلومات في الحاسبة الرئيسية بغية تزويدهم بمفردات البطاقة التموينية .
ويذكر ان وزارة التجارة قد ارسلت في وقت سابق المفردات التموينية من السكر والرز وزيت الطعام والطحين الى العوائل النازحة في مخيم ديبكة في قضاء مخمور .








