محليات

جناح وزارة الزراعة يقدم عرضاً مميزا من خلال مشاركته في الدورة 43 لمعرض بغداد الدولي

الحقيقة- متابعة

 

استمرت وزارة الزراعة بعرض نشاطاتها وفعالياتها المتنوعة من خلال جناحها الزراعي المشارك في الدورة 43 لمعرض بغداد الدولي ، والذي عكس انجازات الوزارة المتحققة للسنوات الأخيرة وبما يخدم القطاع الزراعي بشقيه النباتي والحيواني ويعزز الاقتصاد الوطني لبلدنا الحبيب .

وذكر قسم العلاقات والإعلام والتعاون الدولي ، أن جناح وزارة الزراعة ولليوم الثامن على التوالي شهد عرضاً متألقاً لاخر المنتجات والفعاليات الزراعية ولمختلف مجالات العملية الزراعية وتنوع منتجات المحاصيل الزراعية والحيوانية ، كما جسد الجناح النهج العلمي والبحثي المتبع في الوزارة وحرصها المستمر في خدمة هذا القطاع الحيوي والمساند لإقتصادنا الوطني ، فضلاً عن تحقيق هدفها الأساسي المتمثل بسد حاجة السوق المحلية لمختلف المحاصيل الزراعية والمنتجات الحيوانية من اللحوم والألبان .

مضيفاً أن معروضات الجناح تصب في زيادة معارف وخبرات المختصين والباحثين والعاملين في المجال الزراعي بغية المساهمة في تنمية وزيادة إنتاجية النشاط الزراعي ، حيث ملأت أروقة الجناح باحدث المنتجات والفعاليات الزراعية المختلفة متمثلة بزيادة عدد المشاريع واستخدام التقنيات الحديثة للزراعة وأنظمة الري الحديثة .

من جانبهم عبر الزائرون عن اعجابهم بمعروضات الجناح ، مثمنين جهود الوزارة ودورها الفاعل في تطوير القطاع الزراعي والوصول الى أعلى نسبة من الأكتفاء الذاتي وتأمين الأمن الغذائي للمواطن العراقي .

لافتاً أن مشاركة وزارة الزراعة ومن خلال جناحها الزراعي في الدورة 43 لمعرض بغداد الدولي ، جاء متزامناً مع أفراح شعبنا العراقي بانتصارات جيشنا الباسل وقواتنا المسلحة البطلة وابناء الحشد الشعبي والعشائري في عمليات تحرير الموصل الحدباء من عصابات داعش الارهابية .

 

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان