محليات

وزيرة الاعمار د . المهندسة آن نافع اوسي تعقد اجتماعا موسعاً لبحث موضوع دراسة الدبلوم العالي لادارة البلديات

الحقيقة- متابعة

عقدت وزيرة الاعمار والاسكان والبلديات العامة د . المهندسة آن نافع اوسي في مقر الوزارة اجتماعا موسعاً مع اللجنة المشرفة على دراسة الدبلوم العالي لادارة البلديات .
 وقالت السيدة الوزيرة إن الاجتماع تناول مناقشة عدد من الملاحظات في خصوص منهج الدراسة منها منح شهادة الماجستير والدكتوراه  واضافة ” مواد اخرى في تخصصات القانون والهندسة وموضوع اسكان الطلبة .
 واضافت السيدة الوزيرة أن ” الاجتماع تطرق ايضا الى بحث التوسع في اضافة المناهج الادارية على حساب التخصصات الاخرى ( القانونية و الهندسية وغيرها من الاختصاصات ) للعام الدراسي 2016- 2017 والتي تعد اساسا للقبول في الدراسة وفق جدول محدد .”
 واثنت السيدة الوزيرة على عمل  اللجنة المشرفة التي تضم كلا من الوكيل الاداري ومدير عام الموارد البشرية في الوزارة  .

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان