فنون

رزان مغربي: تحمَّلتُ إهانات نالت من سمعتي!

عادت الفنانة اللبنانية رزان مغربي مؤخراً من لندن بعد إجرائها فحــوصــات طــبـيـة، وتؤكد خــبر حــمــلــهــا الـذي اعتبرته أسعد خبر في حياتها، كان معها هذا التالي :

 

 

ما سر حالة التكتم الشديد الذي تحرصين عليه فيما يخص حياتك الشخصية؟

هذه طبيعتي الشخصية، دائماً لا أريد أن  تكون حياتي الخاصة على الملأ، لكن هذه المرة سارعت بإخبار جمهوري بذلك الخبر الذي اعتبره  من أسعد الأخبار على قلبي خاصة أن هذا حملي الأول كما إنني والحمد لله أعيش حالة من السعادة سواء على المستوى الأسري أو على مستوى الشغل خاصة إنني انتهيت من تصوير برومو برنامجي الذي سيعرض قريباً على قناة الحياة دون الخوض في تفاصيل أخرى..

 ولماذا رفضت الحديث عن زواجك طيلة الفترة الماضية؟

لأني مؤمنة ألا أمنح السؤال القذر شرف الرد، لذا قررت أن أبتعد قدر الإمكان وتحملت إهانات وسخافات كثيرة نالت مني ومن سمعتي، وقلت لنفسي من يقول «عني حاجة دلوقت بكرة هيجيني يعتذر لي ويقول أنا أخطأت في حقك».

ثم أنا تزوجت على سنة الله ورسوله منذ حوالي 3 سنوات تقريباً، وتحديداً في عام 2 1 ، وكان الزواج بعد قصة حب طويلة استمرت عدة سنوات وفي النهاية قررنا الزواج وأقمت حفل الزواج بعيداً عن أعين الصحافة والإعلام في بيروت، حيث اقتصر الحفل على الأقارب والأصدقاء المقربين ومن قام بالتصوير هو مصور صديق حرصاً على السرية التامة وأقمت حفلاً آخر في لندن وقام بالتصوير مصور بريطاني.

دائماً كنت أريد البوح بسر حبي الكبير لمصر، وحينما غنيت على بلد المحبوب أو «حبيبي شغل كايرو» لأنني متزوجة من مصري، لكن للأسف ظللت أحافظ على السر من  سنة 2 1  إلى عدة أيام مضت.

حدثينا عن زوجك؟ 

زوجي يدعى «ناجي» رجل أعمال مصري في منتصف الثلاثينات وهو بعيد عن الإعلام ولا يحبه ولا يرغب بالظهور فيه، يشبهني في أشياء كثيرة أهمها «إنه زي القمر مثلي» وتعرفنا على بعض منذ أن جئت إلى القاهرة أول مرة من خلال أصدقاء مشتركين بيننا إبان تصويري للحملة الدعائية لفيلم «حرب إيطاليا» وبعدها سافرت لبيروت وحينما قامت الحرب في بيروت وتم إغلاق مكاتب الـ»إم بي سي» عدت إلى القاهرة فحدثت بيننا عدة لقاءات إبان ظهوري في برنامج «البيت بيتك» ثم تطورت العلاقة إلى حب ثم زواج.

هل اضطررت لإعلان زواجك بعدما نشرت أخبار عن حملك؟

قررت نشر خبر حملي وزواجي بعد سنوات طويلة من الكتمان، لأن البعض يريد هدمي، ويقولون عن حملي بدون زواج معاذ الله، وكأنني زرع شيطاني «أنا مش عارفة الناس دي اللي بتكتب الأخبار دي معندهاش ضمير ولا إيه».

إبان ظهور الفيديو حاول البعض تشويــه سـمـعـتـي وكـســري، لكني قررت الصمت ولم أظهر وأقل يا جماعة «ده جوزي» وكما قلت لك تحملت إهانات وسخافات كثيرة بسبب هذا الفيديو لدرجة إن فنانة كبيرة قالت لي «اطلعي وقولي الحقيقة لأنهم قتلوكِ ووزعوا تركتك فهذه أخدت بطولة فيلمك وتلك أخدت برنامجك» لكن حينما كتب البعض زوراً وبهتاناً أن الحمل بدون زواج كان يجب الرد والتوضيح بعد ضغط من عائلتي، خاصة أن والدي قال لي احترمت رغبتك في موضوع التزام الصمت، لكن هذه المرة يجب الرد على هؤلاء الذين بلا ضمير ولا وازع أخلاقي أو ديني، فمن يكتب عنك هذا يريد هدم 3 أجيال الأول أنا ووالدتك، والثاني أنت وزوجك، والثالث ابنك أو بنتك» لذا خرجت وقلت الحقيقة.

هل تريدينه ولداً أم بنتاً؟

أنا حامل في الشهر الرابع، لكنني لم أعرف بعد نوع الجنين وإن كنت أتمنى أن يكون ذكراً «تحس إنني صعيدية في المسألة دي لدرجة إن أمي بتقول يا بنتي البنات حبيبات أمهاتهن» أقول لها لا.. نفسي في ولد، لكن في النهاية أنا في انتظار هدية ربي لي.

سمعنا كثيراً عن تخلي قناة الحياة عنك في محنتك؟

أبداً.. لم يحدث أنهم تخلوا عني، بل كانوا في منتهى الكرم لأنهم يعرفون الحقيقة، وناجي زوجي يرافقني طوال الوقت ويعرفونه جميعاً سواء الإدارة القديمة أو الجديدة، فكيف يتخلون عني كما ردد البعض، فالبعد عن الشاشة كان بسبب الظروف السياسية الصعبة التي مرت بها مصرنا الحبيبة ليس أكثر، بدليل عودتي من خلال صوت الحياة، وحالياً أحضر لبرنامج جديد كما قلت لك في البداية.

 

قد يهمك أيضاً

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان