* المطربة المصرية الشابة شذى عبرت عن حزنها الشديد لفراق والدها، الذي لقي مصرعه منذ أيام في حادث سيارة، وقالت شذى أنها مرت بثاني أسوأ تجربة في حياتها بعد رحيل والدتها. كما وجهت شذى الشكر لمن دعموها في محنتها، وذلك عبر صفحتها الرسمية بموقع “فيسبوك”، هذا وتلقت شذى العزاء في والدها أمس اﻷربعاء إثر صلاه المغرب، بمسجد “آل رشدان” بمدينة نصر. يذكر أن والد المطربة شذى، الراحل ممدوح غريب، كان قد لقي مصرعه إثر حادث سيارة، في الساعات الأولى من صباح السبت الماضي.
* ملكة جمال لبنان السابقة كوليت الحلاني أعلنت أنها تضايقت كثيرا من الشائعات التي أفادت أن احتمال طلاقها من زوجها الفنان عاصي الحلاني بسبب بعض المشاكل الزوجية. وقالت الحلاني: “كل هذه الأقاويل شائعات وأكيد تضايقت منها.. وإذا -لا قدّر الله- في يوم من الأيام خسرت عاصي كزوج، أكيد سأتضايق لكن من غير المسموح به أن أنهار، لأنه لدي أولاد وسأكمل طريقي، فحياة أيّة امرأة أو أم لا يجب أن تتوقف في نقطة معينة”.
* شاكيرا علقت على الخبر الذي تداولته الصحافة حول وصفها لحبيبها لاعب كرة القدم جيرارد بيكيه بالمستحوذ والمتسلط، كونه يرفض تصويرها لأي فيديو كليب مع رجال بعد ارتباطها به. وقالت شاكيرا أنها كانت تمزح عندما قالت ذلك، ولكنها فوجئت بالصحف تتناقل تصريحها وتأخذه على محمل الجد، وأكدت شاكيرا أن علاقتها بـبيكيه مبنية على التفاهم المتبادل والثقة التامة وأن علاقتهما لم تشبها الغيرة بأي شكل.
* المغنية الشابة تايلور سويفت نجحت في الفوز بلقب واحدة من أكثر اﻹطلالات أناقة على سجادة حفل توزيع جوائز موسيقى الكانتري. واختارت تايلور التي حصلت خلال الحفل على خمسة ترشيحات، من بينها جائزة أفضل أغنية منفردة وأفضل فيديو كليب، ثوبا بسيطا مكونا من قطعتين (بلوزة بيضاء تكشف عن خصرها، وتنورة سوداء بشق على الردف اﻷيسر).
* الفنان أحمد عز شارك مؤخرا في الموسم الثقافي الثاني لمهرجان “أب تاون كايرو ستارز”، والذي يهدف إلى اكتشاف وتشجيع المواهب لدى الأطفال، وظهر عز على مسرح الحفل، وسط صيحات اﻹعجاب من الحضور. وقد شارك في المهرجان أيضا كلّ من الفنانة عايدة اﻷيوبي والفنان هاني عادل، اللذان كانا ضمن لجنة تحكيم الحفل، إلى جانب عدد من أساتذة معهد الباليه، وقد أدّت الفنانة عايدة الأيوبي خلال الحفل بعض أغانيها.









