ترى الممثلة جين فوندا أن إحدى المنح التي يتمتع بها الإنسان عندما يتقدم في السن هي”أنك تتعلم ما يمكنك فعله وما لا يمكنك فعله” واعترفت فوندا بأنها لا تتمتع بموهبة الكوميديا الارتجالية.
وتعمل فوندا (76 عاما) في مجال التمثيل منذ 55 عاما وحصلت على جائزتين »أوسكار« أفضل ممثلة عن دوريها في فيلم “Coming Home” في 1978 وفيلم “Klute” في 1972 .
لكن في فيلمها الكوميدي الجديد “This is Where I Leave You” شعرت فوندا بالرهبة من النجوم المشاركين معها في العمل مثل تينا فاي وجيسون باتمان وآدم درايفر وبن شوارتز عندما يتعلق الأمر بالخروج عن النص والارتجال.
وتلعب فوندا في فيلمها الجديد دور أم لعائلة مفككة.
وقالت فوندا في مقابلة مع “رويترز” إنها خلال مشاركتها في الفيلم لم تشعر وكأنها رائدة كبيرة في السن, بل “شعرت وكأنني طالبة لأنني لا يمكنني أن أفعل ما يفعلون, لا أعرف كيف يمكنني ارتجال الكوميدياً.
واضافت: قمت بتمثيل كوميديا… لكن كنت أقول الكلمات المكتوبة ولا أرتجل.
وقالت عن طاقم العمل جميعهم لديهم هذه الموهبة… إما أن تولد بهذه الجينات ويمكنك انذاك شحذها وجعلها أفضل لكن إذا لم تولد بها لا يمكنك فعلها. وأنا لا أملك مثل هذا النوع”.
وحول ما إذا كانت تبحث عن المزيد من أدوار الكوميديا قالت فوندا: أحب تمثيل أدوار الكوميديا. كما أحب أن امثل أدوار التراجيديا مرة أخرى. المرء يبحث عن النصوص المكتوبة بشكل جيد ويتتبعها. إذا كانت مكتوبة بطريقة جيدة فانت تلهث وراءها.









