حطم الجزء السابع من سلسلة أفلام “Furious Fast &”أو “السرعة والغضب” الأرقام القياسية بعدما تخطت أرباحه حول العالم المليار دولار خلال 17 يوما فقط من بداية عرضه.
أعلنت شركة “Universal” أن فيلمها تجاوز المليار دولار ما يجعله الفيلم الأسرع في الوصول لهذا الرقم.
وتفوق بذلك 7 Furious على منافسيه Avatar, و The Avenger, والجزء الثاني من”Harry Potter and the Deathly Hallows ” الذين تجاوزوا المليار دولار في 19 يوما.
كما نجح فيلم “7 Furious” في تحقيق المليار دولار خلال الـ 17 يوما رغم أنه عرض في الولايات المتحدة الأميركية لمدة 15 يوما فقط .
واستطاع فيلم الراحل بول ووكر أن يحصد 273.7 مليون دولار خلال 15 يوما من طرحه في أميركا, بينما حقق 735.2 مليون دولار خلال 17 يوما من طرحه في بقية دول العالم.
وأصبح الفيلم هو الوحيد من أفلام Universal الذي يحقق المليار دولار في اطلاقه الأول, متفوقا على Park Jurassic الذي لم يصل لهذا الرقم إلا بعد طرحه مرة أخرى ثلاثي الأبعاد عام 2013 .
وقال نيك كاربو رئيس التسويق المحلي لشركة: “Universal”: نشعر بفخر لا يصدق بمشاهدة فيلم ” Fast&Furious ” يحصل على مكانته كأول سلسلة أفلام حركة أصلية تحقق هذه الايرادات في شباك التذاكر”.
معروف أن ” 7 Furious”يحطم الأرقام القياسية منذ طرحه في شباك التذاكر, إذ تفوق على كل الأجزاء السابقة وافتتاحيته كانت الأكثر ربحا في شهر أبريل كما سيطر على صدارة شباك التذاكر لأسبوعين متتاليين.
يشارك في فيلم”7 Furious” نجوم أفلام الحركة فان ديزل, المصارع دواين جونسون الشهير بـ “ذا روك”, ميشيل رودريغز, وجيسون ستيثام بطل أفلام Transporter, إضافة إلى مغني الراب لوداركيس, والممثل الراحل بول ووكر.
اهم الاخبار
فنون
«Furious7» يحطم الأرقام القياسية ويتخطى المليار دولار
- 20 أبريل, 2015
- 67 مشاهدة









