كشفت الممثلة العالمية سلمى حايك عن انها تحضر لعمل جديد يجمعها مع المخرجة اللبنانية نادين لبكي.
وقالت حايك ان فيلم “النبي”, الذي سيعرض في السينما, يحمل افكارا تتخطى حدود لبنان والعالم العربي, .
واضافت حايك: اعمل حاليا مع نادين لبكي على عمل مختلف كليا وسيكون بإطار مختلف عن هذا الفيلم, وقد يتم تصويره في لبنان.
ورصدت مجلة “هي” أناقة سلمى حايك خلال الزيارة الخاصة لبلدها الام لبنان, واختارت النجمة العالمية اطلالات رائعة وانيقة تليق بالزيارة, وبالحدث الذي جاءت من اجله, وهو الترويج لفيلمها الجديد “The Prophet” الذي يعيد تقديم مجموعة من مؤلفات الكاتب والشاعر الاشهر جبران خليل جبران من خلال فيلم رسوم متحركة من انتاج سلمى الخاص, تؤدي فيه دور الشخصية “Kamilia”.
وقد خصصت لهذه الزيارة عدة اطلالات انيقة, الاولى عبارة عن قميص بطبعة الزهور الربيعية من Saint Laurent مع تنورة وصلت حد الركبة باللون الاسود ونظارات شمسية كبيرة, وقد اختارت هذا اللوك لزيارة متحف جبران خليل جبران والتعرف على آثار بلدها العريق بصحبة وفد نيابي وحكومي رسمي تقدمته النائب ستريدا جعجع.
اما الإطلالة الثانية فكانت عبارة عن فستان ابيض مزين بالكريستال من Gucci, وقد بدت في غاية الاشراق والتألق. أما الاطلالة الثالثة فقد اختارت فيها اللون الابيض ايضا, وقد شوهدت بهذه الاطلالة برفقة كل من ايلي صعب واليسا التي تألقت بدورها بلوك باللون الاسود.
وقد عمدت سلمى حايك الى اختيار اكسسوارات مميزة اكملت بها اطلالاتها الانيقة مثل اقراط ماسية صغيرة, حقائب جلدية فاخرة, وعقود وخواتم مميزة.
وضمن نشاطها الانساني, اطلقت سلمى حايك نداء “قرع الاجراس من اجل اطفال سورية” لجمع التبرعات لدعم الاطفال والاسر المتضررة واللاجئين في لبنان.
زارت حايك لاجئين سوريين في لبنان للفت الانتباه الى الاحتياجات الانسانية العاجلة للاطفال والاسر التي تغيرت حياتها بشكل جذري بسبب النزاع الوحشي في سورية على مدى السنوات الاربع الماضية.
وقالت حايك: “لقد حرم الملايين من الاطفال من طفولتهم وبلادهم, كما فقدوا احباء لهم. وبسبب الصراع في سورية حرموا من التعليم واضطروا للعمل من اجل توفير لقمة العيش لعائلاتهم”, مضيفة: “من خلال التبرع لأطفال سورية انتم تدعمون جهود اليونيسيف الرامية الى تمكين الاطفال من الوصول الى فرص التعلم وخدمات الدعم لمساعدتهم على مواجهة العنف الذي تعرضوا له. لا يجب ان يعني الصراع ضياع جيل كامل”.
في سهل البقاع اللبناني, التقت حايك بالاطفال اللاجئين وعمال الاغاثة الذين يوفرون بيئة آمنة عبر تقديم المشورة وانشطة اللعب والتعلم.
واضافت حايك: “لقد ألهمتني شجاعة الاطفال اللاجئين السوريين وعائلاتهم الذين التقيتهم في لبنان بشدة. فهم مصرون على بناء حياة ومستقبل افضل رغم الصعاب والاذى الذي لحق بهم او شهدوه. وقد تأثرت ايضا بالكرم الذي اظهره الكثير من اللبنانيين تجاه اولئك الذين يلتمسون اللجوء في بلادهم”.
اهم الاخبار
فنون
حايك تتعاون مع لبكي… وقرعت “الأجراس من أجل أطفال سورية”
- 28 أبريل, 2015
- 69 مشاهدة









